люблю

Я спасу тебя от сумрачной грозы.
Я снесу удары молний сквозь скелет.
Пронесу укусы раненной лозы,
Чтобы продолжать любить твой след.

Я переживу твоё падение,
Чтобы никогда вновь не упасть.
Я перетерплю твоё забвение,
Чтобы никогда не засыпать.

Я вцеплюсь руками в твой рассвет,
Чтобы ты смог знать меня такой,
Чтобы я оставила свой след,
Тихо промолчавший мне тоской:

Я люблю.. я умер послезавтра.
Я жива...и ... я от психиатра.


Рецензии