Коркунов и тот помог

Коркунов и тот помог.
Вовремя нам  пригодился
Записать всё то, что бог
Нашептал и отлучился
Помогать другим в делах,
Подбирать святое слово
Здесь, как Бог,
Там, как Аллах…
Мы ж с тобой на всё готовы…


Рецензии