Проходят годы

Николай Рог
7 фев в 19:32
И я ничей, и ты ничья,
Среди очей, вся жизнь ручья.
Проходят годы, никто не ждёт,
Ветра, невзгоды любовь найдёт.
Но мир так тесен, не наугад,
Средь птичьих песен, снует обряд.
Найдет ручей свой кров и дом,
Среди очей и мы вдвоём.
Николай Рог.


Рецензии