30. 10. 15

               

И пусть, травы почти зелёные
На московских газонах, пока,
Но последние листья кленовые
Чуть колышутся от ветерка.
Расставаясь с веткой родимой,
Каждый грустно шепчет: «Прощай!
Мне так жаль, что тебя покинул
Я, ты меня не забывай».


Рецензии