Снега снега

Николай Рог
7 фев в 11:29
Снега, снега.

Снега, снега, - какая шалость,
Сугробов множество в пути.
Всего дойти осталось малость.
Весна там встретит впереди.

Мне бы чуть воздержатся от боли,
Закричать в тот простор, где века,
Очень сердце увязла в юдоли.
Очень сильно любовь велика.

Голос связан, внутри дервенет,
Какже хочется крикнуть, на взлёт.
Ведь душа никогда не стареет,
Резво крылья расправит в полёт.
Николай Рог.


Рецензии