Мысли

Мои мысли шипят клубком змей.
Расползаются в разные стороны,
В голове не желая моей
Оставаться. Мембраны надорваны.

И сочится мысля из ушей.
По плечам вниз стекает кислотная.
Прогоняю излишки взашей.
Пусть летит мысль прочь беспилотная...


Рецензии