Он для мамы одуванчик

Он для мамы - одуванчик,
Рыженький веселый мальчик.
Пусть волосики  фонтанчик,
Для нее он - мальчик с пальчик!

Месяц спрячется обманщик,
Вдруг окно зажжет экранчик.
Ножками, как барабанщик,
Маме выдаст он сигнальчик.
Пяточки о пол – тик-ток,
Колокольчик голосок.
С семечко его росток –
Нежный мамин ангелок!..


Рецензии