Может быть...

Откуда в нас извечная тоска
И чувство одиночества земного,
Томится, мается подчас душа,
Кому такое чувство незнакомо!?

Когда мы в небо звёздное глядим,
Уносимся душою в бесконечность
И, кажется, теряя связь с земным,
Мы ощущаем, что такое вечность.

Становится свободно и легко,
Ведь там, в космическом пространстве,
Душа вдруг сбрасывает то,
Что на Земле держало её в рабстве

Телесных и физических оков
Для прохождения пути земного,
Но наши души из других миров
И ждут до времени пути иного.

2022г.


Рецензии