Грею руки до касти

Николай Рог
7 фев в 8:24
Грею руки до кости.

Как почувствовал - о Боже!
Нет на свете всего дороже.
Твою любовь не уничтожить,
Её принять, да приумножить.

Боже, милостив, прости!
Ты прости меня за дерзость.
Грею руки до кости,
Небеса чтобы разверзлись.

На свечах...при алтаре,
Взгляд в прошении, не скрывая.
Все сомнения в бунтаре,
С ним душа как ночь слепая.

Ей, Господь, прости худое,
Мало писем в небо слал.
Изречение святое
Дней Твоих не целовал,

Вот пришёл, да на поклон,
Помолится словом Божьим.
Слышал колокола звон,
Сердце больно растревожил.

Беспрестанно умоляет,
Твоим воздухом дышать.
Пелена глаза стесняет.
Чтобы крест мог целовать.

Ведь катились дни как мяч,
Не смотрел, - а что в пути?
Там, в груди сидел палач,
Грел он душу в заперти.
Николай Рог.
Оценил 31 человек
Показать список поделившихся


Рецензии