Так вот день наш и прошёл

Так вот день наш и прошёл
И не скажешь, что без дел.
Можно вспомнить Комсомол,
Сколько в юности хотел,
Что готовил, не таясь,
После пригодилось всё
И любовь твоя и страсть
Всё  учёл  и был спасён…


Рецензии