Миссия выполнима...

Добавит только жертв,
Агония режима,
Бандеровская власть,
По жизни, уязвима,
Идя, теперь ко дну,
Берёт с собой людей,
Плодит обилье жертв,
Когорта палачей,

Конец недалеко,
Расплата, так близка,
И будет вырезать,
Железная рука,
Ту опухоль, в стране,
Что расползлась, как рак,
Спасать пора народ,
От прежних смут, и драк… .


Рецензии