Люди, и вроде, не звери!

Очарование, где ты?
Света много - люди, где?
Секунды, как пистолеты!
Мушки наведены - нет?

Погода ясная, кто угождает?
Вчера - снег, метель!
Ранее, мороз околдовывал!
Белое поле - не вижу даже, чудес!

Цели...  Не цельтесь!
Дуэли, запрещены!
Люди, и вроде, не звери!
Масштабно мыслить хочу, а мне - (ни-ни)...

Явись поэт, к жертве!
Слабая!  Патроны, не бери!
Свет - святой - не трогайте!
Очарование, а где ты?


++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии