с днём рождения Марина

Потехе-час,а жизни-долголетия!
Для сердца-радость,счастья для души!
Пусть в День Рождения играет настроение
Сбываются надежды и мечты...

Ты рождена,в метели,рыбкой золотою
И солнца луч коснулся злато плавников.
Я счастлива знакомостью с тобою
И проведённых вместе вечеров...

Не зря тебя Мариною назвали.
В ней сила моря,музыка волны.
В глубинах скрыты тайны и загадки,
Твоей непознаваемой души.


Рецензии