Мне, привитой целоваться можно..

Мне,привитой,целоваться можно
С непривитым очень осторожно.
Можно в лобик, в щечку,но не в нос.
А с привитым можно и в......
( Кто не догадался,тот не целовался)
QR- код вначале предъявляйте
А потом свободно обнимайте!
22:29


Рецензии