Привет!

Привет! Сама судьба наверно
Свела сегодня нас с тобой,
А может всё закономерно
И нет у нас судьбы другой.

Грустишь?.. И вечер тоже грустный,
А мелкий снег летит в глаза
И попадает в рот... Не вкусный...
А я не знаю что сказать.

Давно с тобой мы не встречались,
Мне показалось что с тех пор
В тебе прибавилось печали,
А может это просто вздор.

Морозно. Ноги мёрзнут очень.
Прости, так глупо подбегать
И не особо заморочась
"Привет!" на улице кричать.

Ну что молчишь? Спешишь куда-то?
И дома ждёт тебя родня?
А помнишь, как в лучах заката
Ты на руках кружил меня?

А я обняв тебя за шею
Трепала волосы рукой...
Наверно глупая затея
Встречаться здесь, на мостовой.

И мне пора бежать, ей богу,
Домой, под тёплый - тёплый плед...
Прощай! Увиделись немного.
Передавай родным привет!


Рецензии