Живя, в СССР, Я жил победой...

Живя,в СССР,
Я жил победой!
Я всех любил
И мирным был прицел.
Я наслаждался,
"Киевской" котлетой,
В заливе "Рижском"
Плыл,счастливо пел!

Зачем сегодня
Люто ненавидим?
Зачем
Огорождаем мы себя?
Давайте
Сатаною,мы изыдем,
Чтоб бога,
Наконец впустить в себя!


Рецензии