Когда с души исходит пар

Николай Рог
5 фев в 7:2
Когда с души исходит пар.

Не так уж сложно понять простое,
Когда с души исходит пар.
В ней грелось солнце залитое,
Никак не шалость, не пиар.

Исходит бренность бытия,
С души, небесным притяжением.
И Бог тому, всему судья.
В груди клакочет наводнением.

Жара иль холод, дождь и ветер,
Там все законы земной любви.
Да, счастье то, что Бог дал, встретил,
Сочится в венах по крови.

Лишь сердце греет земная скука,
Не беспричинная вся суета,
Там боль парит с того недуга,
Как птица рвётся из гнезда.
Николай Рог.


Рецензии