Молитвы 6

Отец Любимый!
Продолжаю восхищенье!
Благодарю за продолженье
Моего великого Пути!
Что разрешил Ты мне пройти!
Прожить... понять...
И восхититься!
Творением Твоих Глубин!
Твореньем Света!
Что родил..
Рождением Всего!
Что сотворил!
Как только взгляд свой погружаю...
В мгновенье Жизни...
Я умолкаю...
Красотами Всего  восхищена!
Какая мысль!
Везде Любовь!
Без края и конца!
Объемно Всё!
И благозвучно!
И всё поёт!
Живёт! И слышно!
Я восхищаюсь
Пред  Творением Твоим!
Без конца!
Живи и славься Вечно!
Как жить приятно!
Хорошо!
Восторгу нет конца!


Рецензии