Мне стыдно признаться

Мне стыдно признаться,
Случилась беда, не помню, как я целовался тогда,
Не девушку ту и не место, не время,
По жизни теперь я несу это бремя!
Жена пристаёт, что я ей изменял
И это не помню, такого не знал!
А, если и было со мной это … раз
То память подводит - такой будет сказ!
Бывает приснится мне что нибудь ночью,
На утро приятно, хоть помню неточно
И дальше уже забываю о сне
Хотя было, классно, как минимум мне.
Как муж я неплох, я вообще домовитый,
Проблемами мысли мои все забиты,
Чуть вспомню чего было раньше … тогда,
Так вновь забываю я всё от греха!
Но первую девушку я не забуду
Она же была тем подобием чуду,
Пусть тот поцелуй я не помню уже,
Но мне не забыть вид её в неглиже …
 
       13.02.2022г.



 


Рецензии