В минуты слабости

В минуты слабости
Или беспокойства,
Ты лишь себе поверить разреши!
Всё будет хорошо!
Ты знаешь!
И так ты обретешь
Спокойствие души!

Спокойствие души,
Как океан отваги,
Ты только лишь туда
Открой доверья Дверь.
И ты увидишь,
И в себе откроешь
Ту Истину в себе,
Что в мире всех ценней.
Ценней всего...
Успеха, дома, злата...
Она ценнее и сильней.
Крепче стали и булата,
Сокровища благая Дверь!

Ты только знай!
Любовь всё воскресает!
А Вера делает
Дела сильней.
Она дороже жизни,
Сильней меча и стали!
Надежда окрыляет
Всех людей!
Рассказывать не буду,
Ты сама узнаешь.
И Веру ты свою
Любовью укрепишь!
Ведь ты идешь!
Пришла!
Поверить надо!
И знай! Ты все
Теперь найдешь!
И все решишь!


Рецензии