А в деревне благодать 2

Начало
http://stihi.ru/2022/02/25/338

В поле им не выйти. Кушать
ягоды - и птичек слушать.
Они ищут среди строк
где ты ошибиться смог...

Ой чего-Й-то я о них
людях "гениальных",
не видать им дел благих-
климата - реальных.

О погоде узнают
они с интернета,
(тьфу-ты-ну-ты) пристают
о них вновь сюжеты.

А ведь скоро весна
всюду всё шевелится,
к дубу двинула сосна
а зиме не верится.

Да ну что вы вашу Тать-
Плохо что ль меня слыхать?
"Не дала Дуба" сосна
а жива она, жива.

Просто к дубу двинулась
нет же, не умом,
в ней весна проснулась
ну а что потом?

Будут шишки осенью
на дубу видны,
на сосне же с проседью
белочки шальны.

Пошто белки с проседью?
Ой жёлуди с Сосны-
не нужны им осенью.
Строчки Вов пьяны.

Но скажу я честно вам
белочка ко мне,
не заходит по утрам
не тону в вине.

Да и водочку не пью
алкоголь мне чужд,
женщин очень я люблю
это не от нужд.

Всё, всё, всё, закончил я
хватит уже злиться,
вам друзья на меня
хочу удалиться.

Коль желаете, потом
напишу про страсти,
рыси дикой с котом
в подполе у Насти..........

картина из интернета


Рецензии
Я бы так сказала: ироничный юмор!

С улыбкой,

Людмила Савина 2   27.02.2022 13:38     Заявить о нарушении
спасибо душевное за улыбку
с теплом души

Владимир Гельм   27.02.2022 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.