Земля

Голоса в телевизоре так пугающе страстны,
Но Венера не рада, это не о любви.
То искатели крови, поклонники красного Марса.
Ты, Земля, их, пожалуйста, останови!

Ритуальными танцами, лживых СМИ бубенцами
Призывают разжечь для их жертвы костёр.
Тёмной магии чары давно уж в погоне за нами.
Ты, Земля, помоги, враг жесток и хитёр.

Не пролить бы нам кровь - Зло нам станет судьбою.
В каждом сердце есть семя, что готово взойти,
Но не кровью политое, жизни святою водою.
Ты, Земля, нам откроешь к воде той пути?

18.02.22
ЛЕ


Рецензии