Вместе

Я с тобою, я рядом. Чувствуй:
Мои руки нежно тебя обнимают.
Доброта - это лучшее из искусства,
И как страшно тебе, никто не узнает.

Как от боли и паники хочется выть,
И кричать, и кричать чтобы слышали все!
Давай вместе отчаянно будем ЖИТЬ
В этом чёртовом колесе?

На планете найдётся добро и зло,
Как враги и друзья вечно спорят о мире:
Нам друг с другом с тобой так повезло
Оказаться рядом и стать счастливыми!

Я с тобою. Я рядом. Чувствуй!
Мои руки нежно тебя обнимают…
Доброта и Любовь - это лучшее из искусства…
И как страшно тебе, никто не узнает.


26.02.2022


Рецензии