Предателям на заметку

Саньём с утра опохмеляясь,
Проснувшись в куче от бычков.
Ну что же, хорошо гуляли,
Костьми гремели до гробов.

Что утомился от покоя?
Теперь он только лишь во сне.
Стояли боты рот разинув, в
Ко дну направленном челне.

Струн воплей, перегар гитары,
На воре шапка не горит.
Когда все воры, то не важно,
В каком котле душа кипит.

Засохше горло всё бранится,
Всё давится, тупя глаза.
Какому горю тут родиться,
Чтоб успокоилась земля?

Земля бытует вперемешку,
Мы праведны и не совсем.
Тебя ж пожрёт как головешку,
А вот свечу зажгут не всем.

Что кочевряжился, бранился,
Лез на рожон порока сын?
Горячей кровию умылся,
Своею речью был судим.

Ты заигрался, двоеручник,
И не простил тебя пророк.
Ты поедал детей не глядя,
За это проклял тебя Бог.

Да, зрелище без слабых нервов
Не просмотреть и как понять,
Когда в детей летят кассеты
И разрывает в клочья мать?

Но ты, ползучая душонка,
Чистильщик хромовых сапог.
Кривлялка, модная кошёлка,
Не моралист, а людодёр.

Тебе аукнется и скоро,
Когда вчерашние друзья,
Откроют истинные лица
И свои души до нельзя.

Беги, беги скорее ветра.
Плыви на остров без людей.
Ты кончишь жизнь свою без блеска.
Калека мозга, раб страстей!


Рисунок взят из интернета. Выражаю благодарность автору.


Рецензии