Всё неплохо у нас

Всё неплохо у нас «юродивых»,
Как все смертные, лишь … коптим,
Нам костей не дают обглоданных
Аж, с «семнадцатого» мы за Мир!
Кто-то, где-то свернул неправильно,
А ведь были круты мужики,
Да и бабы у нас отчаянные …
Только их не видать ни зги!
Утро с ночью уже попутали
Спину гнём за какой-то грош
Выше, видно чего спутали
Человек на себя не похож!
И коптим потихоньку зарево,
Так до пламя и не дошло
В том далёком уже «семнадцатом»
Видно с искрами всё ушло!
И добавить наверно нечего
Мы в стране без страны живём
Обижается человечество,
Непонятно, что мы несём!
 
      11.02.2022г.
 


Рецензии