Моя голубкв

Николай Рог
4 фев в 13:57
Прекрасна ты, моя голубка.

Прекрасна ты, моя голубка,
Прекрасен взгляд твой сердцу милый.
Всё охлодевшее, довольно хрупко,
Душой своей я легкокрылый.

Я отогреюсь за облаками,
С холодных вырвавшись объятий.
Тот пыл, что был лихой меж нами,
Он горячее, ещё крылатей.

Прекрасна жизнь, лихо начало,
Всё изречение живой души.
Нет, нет, оно не укачало,
Мне станет легче уж там в тиши.
Николай Рог.


Рецензии