А соль, не солить - больно ведь!

Дом кирпичный, а я - уставилась!
У меня, пропали слова!
Дом - не бревенчатый!
Терпит молча, меня и себя!

Мне бы поплакать, сегодня!
Дождь насмехается - мочит, все!
Переговорить? Объясниться?
А душа, не велит!

Стена!
Жалуйся - молчит!
Доверить - некому,
А соль - не солить - больно ведь...


+++++++++++++++++++++++


Рецензии