гармонию найти нам в этом мире

гармонию найти нам в этом мире так не просто
и перевешивает только один вздох
ведь на весы положено немножко
чуть огорчения и взгляд косой

а на другую чашу бросили сомнений
тех, что мешают спать в ночи
переживаний целый ворох
так сбита цель у нашего пути

тревоги раздирают Душу
и недовольство в нас самих
кто нас поймёт? подаст нам руку
кто посочувствует? в делах твоих

а если положить на чашу дружбу
любовь безмерную к себе
с другой - благое дело и свой ужин
и будет равновесие в тебе

гармонию найти несложно
отбросив все сомнения свои
любовь и счастье лечит наши души
и это всё  - у нас внутри


Рецензии