Туман рассеется

Россия Матушка, твоя Сестра
Кричит от боли – там фашистский мрак…
И не уснут спокойным сном бойцы,
Пока в беде их братья и отцы.

Опасен враг, коварен и хитер –
Руками наших братьев и сестер
Мечтает он Россию погубить,
Но, в гневе может сам себя убить!

Не важен кожи цвет, и цвет у глаз –
Одна беда давно сплотила нас.
Единства и отваги пробил час!
Мы – русские, вперёд! Бог любит нас!

Народы-братья – словно общий дом.
Фашизм, как плесень, прорастает в нём,
Но Русь не погубить, не задушить –
Лишь Господу судьбу Её вершить!

Таков христианский наш, наш русский дух,
Мы выбираем лишь одно из двух.
Так больно нам, что снова льется кровь,
Но жизни братские спасаем вновь.

Туман рассеется, растают сны.
Мы всё ж надеемся – мы ждём весны –
Той, что разбудит нас – её сыны –
Мы все приблизим час – конец войны!

И не покинет Русь отныне мир!
Сбежит последний трус. Устроим пир!
И по-весеннему бодры, сильны
Войдем в спасения святые дни!

Господь освятит нас в стремлении жить!
В сердцах нам этот час во век хранить!
И мирно стадо пусть пасет Пастух.
И не покинет Русь наш русский дух!


Сб. 26.02.2022 г. 06:50


Рецензии