Правда ближе вместе

               В поддержку защитников Донбасса
               и против русофобских фейков

Корыстным "сладким" ядом лжи
Прицельно потчуют из Сети...
Лихие быта виражи
Иссушат – яда не заметим...

Но нас всё ж тронул – правды блик! –
И ты не слаб и не бесчестен;
Шаги увереннее вместе!
А вон уж третий в правду вник!..

Поможешь с ней любой манерой:
Примером будь, твори, делись,
Аферы низвергай, стремись...
И разметай обман с холерой!

Бои – не только на войне;
Но тем не меньше их значенье,
Когда от верного решенья
Зависит жить нам или нет...

Морально мёртвый – это страшно.
И, как в кровавой рукопашной,
Нас ложью бьют по болевым...
Но знаю, – бой мы не сдадим!

Как не сдаются те бойцы,
Что под огнём шагают к миру, –
И мы всю честь, и ум, и лиру
Вовьём в победные венцы!


Рецензии
Сергей!
Я только вчера поняла, что такое фейки.
Даже интересно стало! Смотрела весь день по разным каналам и поняла, какая это сила перед нами - наивными, мало знающими о происходящем в мире!!!

Сегодня явно виден перелом в пользу правды! Я так почувствовала!
Нет, нас не сломить!
Но наломанное за 30 лет непросто убрать...
И людей, конечно же, надо сберечь!

Всем - только мира!

Людмила Похвалинская   04.03.2022 15:26     Заявить о нарушении