Путеводный ангел

Сложная все таки штука, жизнь!
Ключей к ней и рифмы не сыщешь.
"Планку  свою, - кричат мне- снизь,
Ведь выше головы  не прыгнешь!"

Но легкого я не приемлю пути,
И живу я всегда на пределе,
Ангелу громко кричу я: "Веди!
К намеченной в жизни  цели!"


Рецензии