Счастливы дети и счастлива я!!

Счастливы дети и счастлива я.
В центре любви мирозданья семья. 
Солнышко светит, и дети смеются,
светлые дни всем на свете даются.   

Жизнь совершенна всегда, справедлива. 
Всюду улыбки, и души красивы. 
Вся красота изливается в мир. 
Солнечный, сказочный, радостный пир. 

Благословенны все люди на свете,
внуки, родители, бабушки, дети,
сёстры и братья, племянники, тети
и даже те, кто всё время в работе.

Это, конечно же, ангелы наши. 
И с ними жизнь совершенней и краше.


Рецензии