слепой среди глухих

с начала всех времён идёт везде война,
возможно человечества такое днк…
покоя нет нигде и ищется конфликт,
участвует в войне и молод и старик…

летят стремглав года - приходит новый век,
но неизменен лишь пещерный человек…
сейчас на нём часы, и бабочка и фрак,
в душе же как всегда - сплошной ужасный мрак…

все мысли в барышах, в стремлении рулить,
лишь благо для себя - иным нет права жить…
теперь понять пора, откуда эта власть?…
чтоб больше не попасть в раззинутую пасть…

им сами отдаём свой разум и сердца,
уже нельзя назвать - и маму и отца…
навязывая смысл - в оковы закуют,
без веры в чистоту и душу заберут…

сам выбирай как жить, свой путь куда идти -
довольно прозябать у страха  взаперти…
мы во Вселенной все - равны в доме Отца,
нет смысла отдавать себя в руки лжеца…

пусть каждый знает тут - приходит кармы час,
касается процесс любого среди нас…
и тот, кто замышлял злодейство для других -
останется один - слепой среди глухих…

26.02.2022


Рецензии