Новые фашисты... сатира

Вот он – фашист! Оголтело и сыто
Бродит его жирноватая стать...
Морда шаром, рот неприкрытый,
Ворон, приученный рвать, воровать...
Сей отморозок – дитя перестройки...
Качеств людских не привито совсем...
Аристократия новой помойки...
Новый фашист– жизнь без проблем...
Вот она нагло цепляет людей,
Из-за угла, караулила стойко...
Хамство, цинизм воспитаны с детства...
Сколько уродов от перестройки..?


Рецензии