Всё не так!

Се повесть
наших окаянных лет.

Погано в украинах
земли русской,
глаза мои
по-азиатски узки,
набрякли веки -
чёртов интернет!
Во сне боюсь
не устоять на спуске,
и ты с другим,
и значит счастья нет,
и снег не тот,
и лыжи не такие,
и я не рвусь
в небесные стихии.

В тупых мозгах
трёхмиллионный Киев
и в нём
сто сорок тысяч
збройних сил,
весенние поля
и фронт могил.

Нам не дано понять,
кто мы такие.


Рецензии