Весенняя импровизация

Весна на пороге вот-вот постучится,
Что может случится: так может случится?

А чудо само вдруг возьмёт и свершится,
Но может влюбиться: так может влюбиться?!

А вдруг голова невзначай закружится
И пламя в душе горячо разгорится?

А солнечный зайчик играет, искрится,
На сотни осколков струясь разлетится.

А что если сердце мое отворится,
Кусочек от лучика в нем поместится?

Влюбляться, смеяться, шутить, веселиться,
Довериться взять и весне подчиниться!

Она прилетит словно вольная птица
И новая песня в порыве родится!..


Рецензии