Его больше нет

Замерзаю под горячей водой,
Иногда забываю дышать,
Пульс есть, остаюсь живой,
Хочется только сидеть и молчать.

Тихо скулить, словно брошенный пёс,
Я не могу позволить себе,
Вчера и сегодня в один день слилось
В тяжёлой и долгой борьбе.

Биение сердца- в ответ тишина,
Только гул коридоров, мерцающий свет,
Помню был тихий вздох и в глазах пелена,
А в ушах постоянно звучало его больше нет.


Рецензии