Во всём мы виноваты

          Во всём Россия виновата,
          Что много у неё глупцов.
          И даже платят им зарплату,
          Чтоб знали кто он есть таков.
          Как говорится, существуют,
          В текущей жизни не простой.
          И даже, может быть, рискуют,
          Чтобы найти в ней имидж свой.
          А что искать, они то знают,
          Что всё приносит это вред.
          И экономика страдает,
          Хотя её почти что нет.
          Они живут почти без цели,
          А сделать что-то не хотят.
          И что могли, и что хотели,
          Не могут до сих пор понять.
          А санкции ведь существуют,
          А  это вор уже вдвойне.
          И экономику воруют,
          Что отражается в цене.
          Такие вот у нас порядки,
          Пора давно их изменить,
          Тогда и будет в жизни гладко,
          Иначе ведь не может быть.

                г. Ялта.26.02.2022г.
            


Рецензии