Если вдруг захочешь грустить

Если вдруг захочешь грустить
Позвони, вместе поплачем.
И не хватит той жизни испить,
Чтоб не думала, где же взять сдачу.

Позови и ты помни о том,
Мы ж родные с тобой половинки.
Всегда делимся в баре вином
Но в глазах, замечаем соринку.

В комментариях смайлик люблю,
А в душе,затаилась обида.
Я такое увы, не терплю,
Вы простите, пожалуй я выйду.

Просто рядом, не просто слова.
Ну смотря для кого, я не знаю.
Закружилась моя голова,
От того,что порою читаю.

Захожу на страничку и что,
Что я вижу, тетеньку кляксу.
И поёт она так, как в ведро,
После бара, осеннего вальса.

Просто честно, обидно ребят.
За хороших людей, что страдают.
Ты им помочь чем-то рад,
А они, молча так засыпают.

Нам всегда будет есть что сказать.
Помолчать, если это  возможно.
О любви и хорошем мечтать.
С чувством такта,не быть равнодушной.

Но скажите, как нам доверять.
Залатать эти рваные раны.
Остаётся лишь, только мечтать.
Слушать песни и петь серенады


Рецензии