Я за мир!

Утро окрашено в цвет —он печали.
Разве Всевышний позволит сей ад?
С лозунгом мы, с силой духа, с речами.
Голос наш сильный, а губы дрожат.

Где это видано, век двадцать первый...
Где это слыхано, в яблочко зло...
Нет войнам в мире. Натянуты нервы.
Скрежет до боли, а скулы свело.

За светлых сил торжество  выступаю,
за родниковых триумф ручейков.
Мирного неба планете желаю
под солнцеликий полёт васильков.


Рецензии