кто даты Времени считает на Земле - дурак..

«..когда разверзлось Время в Бесконечность?.,» -

                Мастер чует-мыслит так..,


                ..прекрасно вижу я 

     «цивилизации» шагреневую кожу..-

         ..готовы Землю уничтожить,

 ..чтоб оказаться во Иных Мирах!


..но кто ж

                Туда (в Ту Даль)


      придурков-идиотов впустит?
 

              - не получится.


    Никак|


Рецензии