Поэтический мир русской души

У России отсутствует мудрая логика,
Есть поэтический мир алкоголика:
Русский дух то в космос рванёт,
То с размаха в грязь душой упадёт,
Веками в духовном жить может застое,
Потом за миг хочет всё перестроить,
Всё эти загибы от Хамской культуры,
С которой может справляться лишь диктатура.

1987г


Рецензии