Потерялось вдруг вдохновение

Потерялось вдруг вдохновение
Муза, милая, слышишь? Приди!
Разыграй мое воображение,
Никогда, прошу, не уходи!

Пролетело недель беспокойных
Без тебя нет спасенья нигде.
Все равно в голове оголенной
Строки вертятся на языке.

Без тебя мне живется не сладко,
Даже мысли сбиваются врозь.
Я так жду вечерами украдкой,
Что ты тихо ко мне подойдешь.

Но когда ты со мной, моя милая,
Бурей рвется сомненье мое.
Муза- добрая, нежная, сильная
Благодарно творенье твое!
декабрь 2016


Рецензии