Чувство вины...

Почему- то, чувство вины
Не всегда можно застать
Почему -то,кому- то и ты
Не всегда в сердце печать

И ведь странно,даже смешно
Лист рукой, порвут вдруг опять
И улыбка с оскалом такой
Повернет время уж в спять

Пошагает по мостовой
В рассуждениях мозг теребя
Ну ведь кто же,ну кто же такой
И наверное точно не я

Воспитание может, Увы
А быть может страхом горя
Подбирает тело в узды
А потом,кусается зря

Да зачем себя то винить
Обстоятельства,жизни игра
Если можно просто забить
Вот в ту доску, просто гвоздя.....


Рецензии