Будем жить!

Нас гнут то левые, то правые
И радикалам позволяют бить,
Но мы стоим, Богом хранимые,
Ребята - будем жить!

Со всех сторон пугают своей правдою
И всяк своею хочет нас укрыть,
Но мы фильтруем все, и каждую,
Ребята - будем жить!

Да страшно, когда резня в народе,
Стравили нас, чтоб веру погубить,
Но верим мы, гнусность на исходе,
Ребята - будем жить!

Мы верим, что любовь нас не покинет
И лишь она позволит душам быть,
Она в беде нас отстоит, не сгинет,
Ребята - будем жить!


Рецензии