Юбилей Влада - 40 лет!

Как-то, вроде, не спеша
Подошла Влада Душа…
Наступил её рассвет –
Дан билет на сорок лет!
Это – точно Юбилей!
Жизнь летит, как воробей…
Видим мы издалека:
Тучи, грозы, облака…
Ведь моряк, он тоже воин,
Так же славен и достоин!
Редко видит тишину…
Чаще грозную волну!
К ним летит она стеной:
Злобной, грозной, ледяной!
Вы на судне не одни –
Мы считаем ваши дни…
Вместе ждём на берегу…
Я все встречи берегу!
Ну и как тут не крути,
Впереди ещё пути…
Так здоровья и удачи!
Дома, встретимся, на даче…
Хоть не принято справлять;
На приметы наплевать!

Всегда твои – мама и папа.
       26.02.2022 год.


Рецензии