И до чего же мы, наверное, несчастны

Подумаешь, попав
  в его сознанья волны,-
Он с придурью слегка,
  или уже по полной?

И до чего же мы,
  наверное, несчастны,
Раз кто-то это все
  готов признать прекрасным...


Рецензии