В твоей руке, огромная, живая птица

               
 Прильнувшие мои уста,               
 пьянит твой сок из губ.               
 У губ твоих, закрытая заря - у рта.               
 В лазури глаз, небес вся глубь.               
               
 Струишь ты аромат, цветущих трав.               
 И взор твой, звёздные края ласкает.            
 Наполнен глас, соотношением Небесных и Земных октав.               
 Преступность и таинственность, безмолвие во власти
 оставляет.               
               
 В твоей руке, огромная, живая птица.               
 На языке твоем, кусочек льда.                               
 Ну перестань, за шалости мои ты злиться.               
 Они с  моею нежностью, исчезнут без следа.               
               
 Замёрзший сад твоей души, любовью напою.               
 И по горячим венам, я хлад забвения раскину.               
 Надежды новые, наполнят кровь твою.               
 Чтобы никто не бросил, острые обиды в твою спину.               
               
 И пусть твоё сознание, благоухает и цветёт.               
 Под музыкой, Счастья, цветком весенним.          
 Дыханием дрожащим, печаль в снега свою сольёт.               
 И стает в струях нежности, моих прикосновений.               
               
 Я буду целовать, твои пушистые ресницы.               
 И лунный свет, своими лепестками губ с них убирать.               
 Чтоб восходящим трепетом, твоих объятий, умильно               
 насладиться.               
 И чтоб своей любовью, с тобой в звёздных небесах
 мерцать.               
               
                26 02 22 Галина.


Рецензии