Поджигатели

В Вашингтонске просто жесть –
Ляпов Байдена не счесть…
В Калифорнии осталось
Человек примерно шесть.

Сломя голову бегут
Люди с демоштатов.
Поутру покрышки жгут
Негрские ребята.

Ай-ли, ай-лю-ли –
Это лишь начало!
Прилетают упыри –
Запрягай, Камала!         

Блинкен щёки надувает,
С Нуланд песенку поёт –
И не сеет, и не пашет –
Вдоль по Киеву идёт.

Ой-ли, гей-лю-ли,
Дорогие гости,
Заварили кашу вы,
Денежку подбросьте.

Они зенки выпучают –            
Мол, какие баксы?
Лучше в школе изучайте,
Дядько, - Карла Маркса!

Пятки яростно сверкали -
Из Кабула драпали,
Это – мелкие детали…
Мир земной профакали!

Даун-стрит сошёл с ума –
Жжёт мир по реестру!
Впереди у них сума…
С траурным оркестром!

Шольцу геноцид – «хи-хи».
Будет ренегатом!
Варят суп «из требухи»
Из германских Stadtов!

Суетится Макарон.
«Суп с котом» всё ближе.
Вот бы в Нигер убежать
С городу Парижу!..               

Ручки-ножки затряслись,
Рожи дико бледные...
Истерят, да зенки вниз…
А нотки – не победные!!..   


Рецензии
Всё правильно, Тимофей!
Только чем это всё закончится...

Наташа Корецкая   27.02.2022 15:47     Заявить о нарушении
Наташа, всё закончится как мы захотим.
Для убеждённых и решительных людей невозможного мало.

Тимофей Леонидович Рагулин   02.03.2022 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.