Мы шли по дороге к вечности

Мы шли по дороге к вечности,
Мы не боялись смерти -
От дурости к человечности,
От мира, покоя к смятению.
Мы любим и мы удивляемся,
Что эта любовь кончается,
Когда-нибудь, да кончается,
А знали, не будет конца.
Не все у нас получается,
Но надо ли нам отчаиваться,
Ведь, все-таки, жизнь продолжается,
А может быть начинается
Сейчас только наша любовь.


Рецензии